Zutaten für 4 Personen
dünne, große Schweineschnitzel á ca. 180 g | 4 |
durchwachsener Speck | 8 Scheiben |
Mozarella | 125 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Crème fraiche | 150 g |
Salbeiblätter | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Fleischbrühe | 300 ml |
Weißwein | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie mit dem Klopfer, notfalls mit einer Bratpfanne sehr dünn klopfen.
2.Mozarella abtropfen lassen und in dünne Scheibchen schneiden.
3.Tomatenmark mit 2 EL Crème fraiche und 3 kleingeschnittenen oder gerupften Salbeiblättern verrühren. Schnitzel mit der Masse bestreichen. Salzen und Pfeffern. Speck- und Mozarellascheiben auf das Fleisch legen und aufrollen. Mit Rouladennadeln feststecken.
4.Öl in der Pfanne erhitzen und die Röllchen kräftig anbraten. Fleischbrühe zugeben und 10 - 15 Minuten schmoren lassen. Die Röllchen aus dem Sud nehmen und warm halten.
5.In die Soße die restliche Crème fraiche und den Weißwein einrühren. Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und den restlichen 3 kleingeschnittenen Salbeiblättern abschmecken. Röllchen mit der Soße servieren.
6.Bei uns gabs dazu in Butter geschwenkte Bandnudeln und einen mit italienischen Gewürzen angemachten Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Italienische Röllchen“