1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Möhren- Eintopf

Kohlrabi-Möhren- Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beinscheibe1
Kohlrabi frisch4
Möhren5
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Stich Butter1
ca.6- 10 Blätter Maggikraut etwas
Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln. Beinscheibe, Zwiebel und Lorbeerblatt in einem Topf mit Wasser bedecken mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 1/4 Stunde kochen. Die Kohlrabis und Möhren in Streifen schneiden, Maggikraut hacken. Nach ca. 1 1/4 Stunde in die Brühe geben.Das Ganze solange kochen bis die Möhren und Kohlrabis gar sind.Zum Schluß ein Stich Butter in die Suppe geben.

    2.Mit etwas Muskat und Salz nochmal abschmecken. Fertig !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Möhren- Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich