Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beinscheibe | 1 |
Kohlrabi frisch | 4 |
Möhren | 5 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Stich Butter | 1 |
ca.6- 10 Blätter Maggikraut | etwas |
Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln. Beinscheibe, Zwiebel und Lorbeerblatt in einem Topf mit Wasser bedecken mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 1/4 Stunde kochen. Die Kohlrabis und Möhren in Streifen schneiden, Maggikraut hacken. Nach ca. 1 1/4 Stunde in die Brühe geben.Das Ganze solange kochen bis die Möhren und Kohlrabis gar sind.Zum Schluß ein Stich Butter in die Suppe geben.
2.Mit etwas Muskat und Salz nochmal abschmecken. Fertig !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Möhren- Eintopf“