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Rheingau´er Riesling-Huhn mit Thymian

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet4 Stk.
Kohlrabi frisch250 gr.
Möhren150 gr.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rheingauer Riesling trocken400 ml
Geflügel-Sauce1 Pk.
Sahne50 ml
Saucenbinder hell etwas
Thymian frisch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kohlrabi, Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Hühnerteile darin unter Rühren kräftig anbraten. Kohlrabi und Möhren zugeben und mitdünsten.100 ml Wasser und den Riesling hinzugeben, kurz aufkochen lassen. Nun das Geflügelsoßen-Pulver einrühren und alles bei schwacher Hitze zugedeckt für 30 Minuten garen.

    2.Frühlingszwiebeln kurz vor Ende der Garzeit hineingeben, Sahne dazu und alles nach Belieben mit hellen Soßenbinder andicken. Thymian waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, dazugeben und unterrühren, alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Spätzle, Bandnudeln oder Reis

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    Rezept von C****a
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