Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 4 Stk. |
Kohlrabi frisch | 250 gr. |
Mƶhren | 150 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rheingauer Riesling trocken | 400 ml |
Geflügel-Sauce | 1 Pk. |
Sahne | 50 ml |
Saucenbinder hell | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Kohlrabi, Mƶhren und Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Die HƤhnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Ćl in einem Schmortopf erhitzen und die Hühnerteile darin unter Rühren krƤftig anbraten. Kohlrabi und Mƶhren zugeben und mitdünsten.100 ml Wasser und den Riesling hinzugeben, kurz aufkochen lassen. Nun das GeflügelsoĆen-Pulver einrühren und alles bei schwacher Hitze zugedeckt für 30 Minuten garen.
2.Frühlingszwiebeln kurz vor Ende der Garzeit hineingeben, Sahne dazu und alles nach Belieben mit hellen SoĆenbinder andicken. Thymian waschen und trockenschütteln, die BlƤttchen abzupfen, dazugeben und unterrühren, alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen SpƤtzle, Bandnudeln oder Reis
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vom
Kommentare zu āRheingauĀ“er Riesling-Huhn mit Thymianā