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Hühner-Ragout

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchen, ca. 1100 g1 kleines
2 Möhren, 1 St. Sellerie, 1 St. Porree etwas
Salz, weißer Pfeffer etwas
Margarine4 EL
Mehl, leicht gehäuft5 EL
gekörnte Gemüsebrühe1 TL
Maggi etwas
ganze Champignons1 kleine Dose
Erbsen und Möhren1 große Dose
Spargelstücke1 kleine Dose
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Hähnchen gründlich waschen, mit ca. 2 Liter Wasser aufsetzen, aufkochen, abschäumen. Möhren, Sellerie und Porre putzen und als Stücke dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 40 Minuten kochen lassen. Dann das Hähnchen aus der Brühe nehmen, die Brühe durch ein Sieb gießen und ca. 1,5 Liter davon abmessen und zur Seite stellen.

    2.In einem großen Topf die Margarine schmelzen, das Mehl darüber stäuben und anrösten. Nach und nach mit der abgemessenen Hühnerbrühe ablöschen und immer wieder kräftig durchrühren, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.

    3.Die Gemüsedosen öffnen und das Wasser abschütten. Die Zitrone auspressen. Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen. Gemüse, Zitronensaft und Hähnchenfleisch in die Sauce geben. Alles noch einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Maggi abschmecken.

    4.Dazu schmeckt Reis oder Salzkartoffeln.

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    Rezept von Andrea1607
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