1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts mit Mandelkruste

Koteletts mit Mandelkruste

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Mรถhren500 gr
Salz Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Schweinekoteletts4
Eier2
Mandelblรคttchen75 gr
ร–l2 EL
Butter/Margarine30 gr
Mehl30 gr
sichfeste saure Sahne2 EL
Petersilie½ Bund
evtl. Zitronenscheiben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi und Mรถhren schรคlen und waschen. Kohlrabi in schmale Spalten Mรถhren in schrรคge Scheiben schneiden. Gemรผse in 1/2 l kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 12 min. garen. Koteletts waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eier verquirlen. Koteletts zuerst in Ei, dann in den Mandelblรคttchen wernden. ร–l erhitzen

    2.Die Koteletts darin kurz anbraten. Dann bei schwacher Hitze pro Seite 6-7 min. weiterbraten. Gemรผse abtropfen lassen. Sud dabei auffangen. Fett erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Unter Rรผhren mit dem Gemรผsesud ablรถschen und aufkochen. SoรŸe ca. 5 min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Saure Sahne unterrรผhren.

    3.Alles anreichten mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKoteletts mit Mandelkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich