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Koteletts mit Mandelkruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Möhren500 gr
Salz Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Schweinekoteletts4
Eier2
Mandelblättchen75 gr
Öl2 EL
Butter/Margarine30 gr
Mehl30 gr
sichfeste saure Sahne2 EL
Petersilie½ Bund
evtl. Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi und Möhren schälen und waschen. Kohlrabi in schmale Spalten Möhren in schräge Scheiben schneiden. Gemüse in 1/2 l kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 12 min. garen. Koteletts waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Koteletts zuerst in Ei, dann in den Mandelblättchen wernden. Öl erhitzen

    2.Die Koteletts darin kurz anbraten. Dann bei schwacher Hitze pro Seite 6-7 min. weiterbraten. Gemüse abtropfen lassen. Sud dabei auffangen. Fett erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren mit dem Gemüsesud ablöschen und aufkochen. Soße ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Saure Sahne unterrühren.

    3.Alles anreichten mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

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    Rezept von C****s
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