Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebouillon | 3 Deziliter |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Mehl | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Rahm | 1 Schuss |
Weisswein | 1 Deziliter |
Schmelzkäse | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneide.
2.Kohlrabiwürfel mit dem Knoblauch in Olivenöl andünsten.
3.Mehl darüber streuen und kurz mitrösten.
4.Mit Weisswein und Bouillon ablöschen.
5.Rahm und Schmelzkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Nudeln kochen und die Kohlrabisauce köcheln lassen bis der Kohlrabi weich ist aber noch Biss hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Nudeln an Kohlrabisauce“