Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsebouillon | 3 Deziliter |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Mehl | 3 Esslรถffel (gestrichen) |
Kohlrabi frisch | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 1 Schuss |
Rahm | 1 Schuss |
Weisswein | 1 Deziliter |
Schmelzkรคse | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi schรคlen und in kleine Wรผrfel schneide.
2.Kohlrabiwรผrfel mit dem Knoblauch in Olivenรถl andรผnsten.
3.Mehl darรผber streuen und kurz mitrรถsten.
4.Mit Weisswein und Bouillon ablรถschen.
5.Rahm und Schmelzkรคse einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Nudeln kochen und die Kohlrabisauce kรถcheln lassen bis der Kohlrabi weich ist aber noch Biss hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โNudeln an Kohlrabisauceโ