1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi2
kleine Zwiebel1
Schnittlauch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Essig etwas
ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die großen Blätter enfernen, die kleinen, feinen Blätter aufheben. Die Kohlrabi schälen und raspeln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die kleinen Kohlrabiblättchen waschen und fein hacken.

    2.Alles zusammen in eine Schüssel geben, pfeffern, salzen, Essig und Öl dazugeben und gut durchmischen. Eine 1/2 Stunde ziehen lassen und nochmal abschmecken. Das war´s schon.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich