Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die großen Blätter enfernen, die kleinen, feinen Blätter aufheben. Die Kohlrabi schälen und raspeln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die kleinen Kohlrabiblättchen waschen und fein hacken.
2.Alles zusammen in eine Schüssel geben, pfeffern, salzen, Essig und Öl dazugeben und gut durchmischen. Eine 1/2 Stunde ziehen lassen und nochmal abschmecken. Das war´s schon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Kohlrabisalat“