Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kohlrabi | 4 Stück |
gemichtes Hackfleisch | 250 g |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Walnusssenf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten schälen und fein würfeln. In etwas Butter glasig dünsten. Knoblauch fein hacken. Aus den Zutaten - außer Kohlrabi und Käse - einen Hackteig bereiten. Kohlrabis schälen und aushöhlen, dann in Salzwasser ca. 10 min blanchieren und dann abschrecken.
2.In die Kohlrabis unten eine dünne Schicht Hackmasse geben. Den Schafskäse in große Würfel (1x1x1 cm) schneiden und einen (oder nach Geschmack mehrere) in jeden Kohlrabi setzen. Mit der übrigen Hackmasse bedecken. Die Kohlrabis in eine leicht gefettete Auflaufform setzen und im 180°C heißen Backofen ca. 40 min garen.
3.Das Ganze kann man auch ohne Kohlrabi gut als Hackbällchen zubereiten.
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vom
Kommentare zu „Kohlrabi mit Hackfleisch und Schafskäse gefüllt“