Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch | 6 Stk. |
Schinken gekocht | 200 g |
Champign | 200 g |
Ei | 1 Stk. |
Pizza Scheibletten | 6 Sch. |
Salz, Pfeffer, Salbei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schälen und in leicht gesalzenem Wasser 30 Min. kochen. Herausnehmen ,oben eine Kappe abschneiden, unteren teil aushöhlen. Schinken und Pilze würfeln und mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. Die Kohlrabi damit füllen und in eine mit Margarine eingefettete feuerfeste Form setzen.
2.Eine halbe Tasse von der Kohlrabi Kochbrühe zugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 220° 15 Min. schmoren. Dann auf jede Kohlrabi eine Scheibe Käse legen und im Ofen schmelzen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Beilagen: Kohlrabi pikant gefüllt“