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Kohlrabi gefüllt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 kleine Kohlrabi etwas
1 EL Schalottenwürfel etwas
100 g roher Schinken, fein gewürfelt etwas
100 g gekochter Schinken, fein gewürfelt etwas
1 EL Petersilie, fein geschnitten etwas
1 Scheibe zerbröseltes Toastbrot etwas
1 Ei etwas
1 EL Gruyère, gerieben etwas
150 g Crème double etwas
100 ml Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kohlrabi schälen und in Salzwasser bissfest garen. Dann einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Das Kohlrabiinnere fein hacken und mit dem Schinken, den Schalotten, der Petersilie, dem Toastbrot, Ei, Käse und Gewürzen vermengen. Diese Füllung in die Kohlrabi geben. Die Kohlrabi in eine feuerfeste Form setzen und mit einer Mischung aus Crème double und Gemüsebrühe begießen. Im Backofen in ca. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.

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