Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 kleine Kohlrabi | etwas |
1 EL Schalottenwürfel | etwas |
100 g roher Schinken, fein gewürfelt | etwas |
100 g gekochter Schinken, fein gewürfelt | etwas |
1 EL Petersilie, fein geschnitten | etwas |
1 Scheibe zerbröseltes Toastbrot | etwas |
1 Ei | etwas |
1 EL Gruyère, gerieben | etwas |
150 g Crème double | etwas |
100 ml Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kohlrabi schälen und in Salzwasser bissfest garen. Dann einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Das Kohlrabiinnere fein hacken und mit dem Schinken, den Schalotten, der Petersilie, dem Toastbrot, Ei, Käse und Gewürzen vermengen. Diese Füllung in die Kohlrabi geben. Die Kohlrabi in eine feuerfeste Form setzen und mit einer Mischung aus Crème double und Gemüsebrühe begießen. Im Backofen in ca. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.
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vom
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