Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi frisch | 5 |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Cherrytomaten | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Feta | 250 Gramm |
Rama creme fine zum Kochen | 250 ml |
Wasser | 500 ml |
Gemüsebrühe | 3 TL |
Eier | 2 |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Kräutermischung | etwas |
Reis gegart | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Kohlrabis schälen....Deckel abschneiden... mit einem Löffel aushöhlen..... ca 15 Min in kochendem Salzwasser vorgaren.....
2.Toastbrot in Wasser einweichen..... und ausdrücken.....
3.Zu dem Hack geben..... die Tomaten Würfeln..... Die Lauchzwiebeln putzen,waschen in Ringe schneiden..... den Feta in kleine Würfel....
4.Die Zutaten mit dem Hack verkneten... und mit Pfeffer würzen
5.Das innere vom Kohlrabi kleinschneiden...... die Hälfte davon unter das Hack mischen....
6.Die Kohlrabis mit Der Hackmischung füllen.. den Deckel drauflegen...
7.in eine Auflaufform stellen.... den Rest vom Kohlrabi darum verteilen.....
8.Die Brühe in heißem Wasser auflösen und angießen.... zudecken....!!!!!!!!!!!!!
9.Im heißen Ofen bei 200 Grad Umluft.... ca 45 Min garen Creme fine einrühren.... nach Bedarf etwas andicken......
10.Den Reis kochen und Kräuter unterheben.....
11.alles fein auf einem Teller anrichten.... Guten Hunger..................
12.Da ich 500 Gramm Hack hatte.......und das zu viel war....kicher..... hab ich vom Rest noch Frikadellen gebraten und dazu gereicht..... siehe Bilder Auf Wunsch eines einzelnen Herren....der noch mal ein Rezept von mir haben möchte...kicher.....M
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Hack : Kohlrabi .....Gefüllt“