Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Tomate frisch | 2 Stück |
Basilikum | 4 stiele |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi putzen schälen ,.Deckel abschneiden,aushöhlen. In Salzwasser ca. 10-12 min. kochen.Zwiebeln und Tomaten würfeln. Basilikum abzupfen.Toastbrot zerreiben.Alles mit Hackfleisch mischen,in Öl anbraten,würzen in Kohlrabis füllen. Bei 200 grad 15 min.backen .Zwischenzeittig Deckel drauf tun .GUTEN APETTIT:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch“