1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch

Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stück
Zwiebeln2 Stück
Tomate frisch2 Stück
Basilikum4 stiele
Toastbrot1 Scheibe
Hackfleisch gemischt200 g
Öl1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi putzen schälen ,.Deckel abschneiden,aushöhlen. In Salzwasser ca. 10-12 min. kochen.Zwiebeln und Tomaten würfeln. Basilikum abzupfen.Toastbrot zerreiben.Alles mit Hackfleisch mischen,in Öl anbraten,würzen in Kohlrabis füllen. Bei 200 grad 15 min.backen .Zwischenzeittig Deckel drauf tun .GUTEN APETTIT:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich