1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Kohlrabi - Rohkost

Salate: Kohlrabi - Rohkost

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch750 g
Zitronensaft4 EL
Saure Sahne6 EL
Salz, Zucker etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und grob raspeln. Die Herzblättchen waschen und in feine Streifen schneiden. Zitronensaft, saure Sahne, Salz und Zucker verrühren und zum Kohlrabi geben.

    2.Petersilie und Kohlrabiblättchen darunterheben und etwas durchziehen lassen. Die Kohlrabirohkost schmeckt zu gebratenem Fleisch und Kartoffelpürree. Guten Appetit.

    3.Tip: MIt dieser Salatsoße schmecken auch Karotten und Mairübchen als Rohkost sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Kohlrabi - Rohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich