Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 750 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Saure Sahne | 6 EL |
Salz, Zucker | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und grob raspeln. Die Herzblättchen waschen und in feine Streifen schneiden. Zitronensaft, saure Sahne, Salz und Zucker verrühren und zum Kohlrabi geben.
2.Petersilie und Kohlrabiblättchen darunterheben und etwas durchziehen lassen. Die Kohlrabirohkost schmeckt zu gebratenem Fleisch und Kartoffelpürree. Guten Appetit.
3.Tip: MIt dieser Salatsoße schmecken auch Karotten und Mairübchen als Rohkost sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Salate: Kohlrabi - Rohkost“