Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dressing: | |
---|---|
Joghurt | 150 g |
Milch | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Süßstoff, Öl, Essig | Spritzer |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Worchestersoße | etwas |
Dill oder TK | ½ Bund |
Salat: | |
---|---|
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dressing:
1.Aus den obigen Zutaten ein Dressing herstellen.
Salat:
2.Radieschen putzen, waschen und vierteln. Gurke halbieren und Kernhaus entfernen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
3.Radieschen und Gurken mit dem Dressing mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gurken-Radieschen-Salat“