1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Räucherlachs

Spargelsalat mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch1 kg
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Räucherlachs200 gr.
Sherry-Essig3 EL
Öl4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden und den Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser mit Butter, Salz und Zucker zum Kochen bringen und die Spargelstücke darin ca. 10 Min. bissfest garen.

    2.Spargel danach erkalten lassen.

    3.Den Lachs in Streifen schneiden.

    4.Für die Marinade Essig, Öl , Salz und Pfeffer gut verrühren. Dill fein hacken und unterrühren.

    5.Den Lach mit dem Spargel und der Marinade gut vermischen. Der Salat sollte am besten eine Stunde durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich