1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Wachteleiern

Salat mit Wachteleiern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wachteleier ( Hier: Vom Nachbarn ! )12
kleine Tomaten ca. 200 g4
Kiwi ca. 100 g1
kleine rote Zwiebeln ca. 50 g2
Porree ca. 50 g ( Nur der helle Teil ! )1 Stück
Essiggurke ca. 50 g1
Olivenöl2 EL
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle4 kräftige Prisen
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wachteleier 5 Minuten kochen, gut abschrecken, vorsichtig abpellen und längs halbieren. Tomaten waschen, putzen, vierteln und in Stücke schneiden. Kiwi schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Essiggurke längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Tomatenstücke, Kiwistücke, Zwiebelstreifen, Porreeringe, Essiggurkenstücke, Olivenöl und Gewürzsalz ) in eine Schüssel füllen/geben und vorsichtig vermischen/vermengen. Den Salat zum Servie-ren in 2 Salatschüsseln füllen und mit Petersilie garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Wachteleiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich