Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wachteleier ( Hier: Vom Nachbarn ! ) | 12 |
kleine Tomaten ca. 200 g | 4 |
Kiwi ca. 100 g | 1 |
kleine rote Zwiebeln ca. 50 g | 2 |
Porree ca. 50 g ( Nur der helle Teil ! ) | 1 Stück |
Essiggurke ca. 50 g | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wachteleier 5 Minuten kochen, gut abschrecken, vorsichtig abpellen und längs halbieren. Tomaten waschen, putzen, vierteln und in Stücke schneiden. Kiwi schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Essiggurke längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Tomatenstücke, Kiwistücke, Zwiebelstreifen, Porreeringe, Essiggurkenstücke, Olivenöl und Gewürzsalz ) in eine Schüssel füllen/geben und vorsichtig vermischen/vermengen. Den Salat zum Servie-ren in 2 Salatschüsseln füllen und mit Petersilie garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Salat mit Wachteleiern“