Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 500 g |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Tomaten | 400 g |
Knoblauchzehen nach Geschmack | etwas |
Weißer Balsamico | 100 ml |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Sambal Oelek | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen und auskühlen lassen.
2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
3.Gemüsezwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken.
4.Tomaten entkernen und ebenfals würfeln.
5.Essig, Öl, Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker verrühren und über die erkalteten Nudeln geben. Gemüse hinzu und mindesten 2 Stunden kühl stellen.
6.Wer müchte kann dem Salat noch ein paar Kräuter gönnen wie beispielsweise Magggiekraut, Kresse, Zitronenmelisse, Basilikum.
7.Einfach lecker zu Gegrillten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Scharfer Nudelsalat“