Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 3 |
Öl | 2 TL |
Nudeln | 500 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, Cayennepfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Topf |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 125 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Tomaten, 850 gr. | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.Tomaten waschen, putzen, Stengelansatz entfernen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Doestentomaten zufügen, aufkochen lassen und pürieren. Tomatenwürfel zugeben und ca. 5 MInuten einkochen. Soße mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer sowie 1 Prise Zucker abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Basilikum abzupfen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Mozzarella-Kugeln und Basilikum in die Soße geben und mit den angetropften Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomate-Mozzarella-Soße“