Zutaten fรผr 4 Personen
farfalle | 350 Gramm |
Salz | etwas |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Mozzarella | 200 Gramm |
Oliven | 10 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Olivenรถl | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochschinken | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Farfalle nach packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgieรen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
2.Die fleischtomaten รผberbrรผhen, Hรคuten und entkernen. Das fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Die Oliven vierteln. Den Schnittlauch und lauchzwiebeln waschen und in rรถllchen schneiden. Kochschinken habe ich noch Reste gehabt und gewรผrfelt.
3.Das รl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die geschรคlte Knoblauchzehe darin goldbraun braten. Den Knoblauch wieder aus der Pfanne nehmen.
4.Die farfalle kurz im heiรen Knoblauch รl schwenken und in eine groรe Schรผssel geben. Tomaten und Mozzarella Wรผrfel, olivenstucke und fruhlingszwiebeln und Schnittlauch dazugeben und alles grรผndlich vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โfarfalle-salat mit Tomaten und olivenโ