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farfalle-salat mit Tomaten und oliven

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
farfalle350 Gramm
Salz etwas
Fleischtomaten frisch4
Mozzarella200 Gramm
Oliven10
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Olivenรถl5 EL
Knoblauchzehe1
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kochschinken100 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Farfalle nach packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgieรŸen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

    2.Die fleischtomaten รผberbrรผhen, Hรคuten und entkernen. Das fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Die Oliven vierteln. Den Schnittlauch und lauchzwiebeln waschen und in rรถllchen schneiden. Kochschinken habe ich noch Reste gehabt und gewรผrfelt.

    3.Das ร–l in einer tiefen Pfanne erhitzen und die geschรคlte Knoblauchzehe darin goldbraun braten. Den Knoblauch wieder aus der Pfanne nehmen.

    4.Die farfalle kurz im heiรŸen Knoblauch ร–l schwenken und in eine groรŸe Schรผssel geben. Tomaten und Mozzarella Wรผrfel, olivenstucke und fruhlingszwiebeln und Schnittlauch dazugeben und alles grรผndlich vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von c****y
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