Zutaten für 4 Personen
farfalle | 350 Gramm |
Salz | etwas |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Mozzarella | 200 Gramm |
Oliven | 10 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochschinken | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Farfalle nach packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
2.Die fleischtomaten überbrühen, Häuten und entkernen. Das fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Oliven vierteln. Den Schnittlauch und lauchzwiebeln waschen und in röllchen schneiden. Kochschinken habe ich noch Reste gehabt und gewürfelt.
3.Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die geschälte Knoblauchzehe darin goldbraun braten. Den Knoblauch wieder aus der Pfanne nehmen.
4.Die farfalle kurz im heißen Knoblauch Öl schwenken und in eine große Schüssel geben. Tomaten und Mozzarella Würfel, olivenstucke und fruhlingszwiebeln und Schnittlauch dazugeben und alles gründlich vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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