Zutaten für 4 Personen
Füllung | etwas |
Rind Hackfleisch frisch | 200 Gramm |
Schwein Hackfleisch frisch | 200 Gramm |
Biscotte | 4 Stück |
Milch | 4 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Eier | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Herbes de Provence | 1 Prise |
Cherrytomaten | 8 Stück |
Mini-Zucchini | 8 Stück |
Zwiebeln | 8 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Salat | etwas |
Kopfsalat | 1 Stück |
Weißer Balsamico | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Basilikum | 10 Blatt |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
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Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Für die Füllung zunächst die Biscotte in etwas Milch aufweichen und die Zwiebel, die Knoblauchzehen und die Petersilie fein hacken. Mit dem Kalbsfleisch, Schweinefleisch, dem Ei, Salz Pfeffer und den Herbes Provence in eine große Schüssel geben und vermischen.
2.Die Tomaten aufschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Die Zwiebeln und Zucchini ähnlich wie die Tomaten zum Füllen ausleeren. Danach Zwiebeln und Zucchini kurz in Salzwasser vorgaren.
3.Tomaten, Zucchini und Zwiebeln mit der angerichteten Fleisch-Farce füllen. Anschließend mit kleinen Butterstückchen beträufeln und in dem vorheizten Ofen bei 200°C 25-50 Minuten goldbraun werden lassen.
4.Für den Salat den Salatkopf waschen. Die Eier halbieren und aushöhlen. Das Eigelb fein zerdrücken und mit dem Essig, dem Öl, dem Basilikum und der Knoblauchzehe mischen. Danach wieder in das Eiweiß füllen und auf dem Salat servieren.
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vom
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