Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackenes Weißbrot | 150 g |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
feste Tomaten | 400 g |
Petersilie | 1 Bund |
Rotweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Schafskäse | 150 g |
eineglegte Peperoni | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Das Weißbrot in Würfel schneiden un in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Pertsilie waschen, trockenschüttelön und fein hacken.
3.Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Brot, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Tomaten mit der Sauce mischen und alles zugedeckt für 1 Std. kühl stelle.
4.Schafskäse zerkrümeln, Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Beides unter den Salat mischen und diesen vor dem Serviern noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu „Brotsalat mit Tomaten und Schafskäse“