Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl | 300 gr. |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Parmaschinken | 100 gr. |
Mozarella geräuchert | 250 gr. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Joghurt | 200 gr. |
Bärlauchpesto | 2 EL |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Olivenöl mischen.
2.Die Kirschtomaten waschen, halbieren, die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, den Parmaschinken in Streifen schneiden, den Mozarella ( ersatzweise auch mit normalen Mozarella) würfeln, mit den Joghurt, den Pesto, wer hat kann selbsverständlich frischen Bärlauch verwenden, Salz und Pfeffer sowie den Zitronensaft verrühren, anschließend alles mit dem Gemüse und Nudeln vermischen, Eventuel nochmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Nudel - Salat“