1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Caprese freddo---Fusilli mit kalten Tomaten-Mozarellawürfeln

Pasta Caprese freddo---Fusilli mit kalten Tomaten-Mozarellawürfeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli500 g
Tomaten frisch6
Mozarella2 Kugeln
Knoblauch2 Zehen
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta kochen.Während die Nudeln kochen, die Tomaten, den Mozarella und den Knoblauch in Würfel schneiden (Knoblauch natürlich etwas kleiner) mit Olivenöl übergießen und stehen lassen bis die Pasta fertig ist.

    2.Fusilli abgießen und mit ein bißchen Kochwasser unter die Tomaten-Mozarella Mischung geben. Basilikumblätter darüber und evtl. noch etwas nachsalzen. Schnell servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von toelzer-hexerl
    vom
    Profilbild von toelzer-hexerl

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Caprese freddo---Fusilli mit kalten Tomaten-Mozarellawürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich