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Gnocchi in Tomatensahne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochten Schinken als 1 Scheibe150 g
kleine Champignons300 g
Kirschtomaten250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Tomatenmark1 EL
Mehl1 Teelรถffel (gestrichen)
Schlagsahne400 g
Tomatenketchup2 EL
getrocknete Italienische Krรคuter1 EL
Gnocchi aus dem Kรผhlregal2 Btl.รก 400g
Fett fรผr die Form etwas
Mozzarella125 g
ger. Parmesan75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Schinken wรผrfeln, die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gewasche Tomaten halbieren. Die Zwiebeln und Knoblauch werden geschรคlt und fein gewรผrfelt.

    2.1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten darin schwenken, wรผrzen und wieder herausnehmen.

    3.1-2EL ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten, Pilze dazugeben und krรคftig anbraten. Den Schinken zufรผgen. Dann Tomatenmark und Mehl dazugeben und anschwitzen. Dann die Sahne, den Ketchup und die Krรคuter dazugeben und umrรผhren. Das ganze aufkochen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Tomaten dazugeben und abschmecken.

    4.Die Gnocchi in Salzwasser 2 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen und in eine groรŸe Auflaufform fรผllen. Die Tomatensahne darรผbergieรŸen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Parmesan darรผberstreuen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. E-Herd: 200ยฐC Umluft: 175ยฐC

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