Zutaten fรผr 4 Personen
gekochten Schinken als 1 Scheibe | 150 g |
kleine Champignons | 300 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Schlagsahne | 400 g |
Tomatenketchup | 2 EL |
getrocknete Italienische Krรคuter | 1 EL |
Gnocchi aus dem Kรผhlregal | 2 Btl.รก 400g |
Fett fรผr die Form | etwas |
Mozzarella | 125 g |
ger. Parmesan | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Schinken wรผrfeln, die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gewasche Tomaten halbieren. Die Zwiebeln und Knoblauch werden geschรคlt und fein gewรผrfelt.
2.1 EL รl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten darin schwenken, wรผrzen und wieder herausnehmen.
3.1-2EL รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten, Pilze dazugeben und krรคftig anbraten. Den Schinken zufรผgen. Dann Tomatenmark und Mehl dazugeben und anschwitzen. Dann die Sahne, den Ketchup und die Krรคuter dazugeben und umrรผhren. Das ganze aufkochen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Tomaten dazugeben und abschmecken.
4.Die Gnocchi in Salzwasser 2 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen und in eine groรe Auflaufform fรผllen. Die Tomatensahne darรผbergieรen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Parmesan darรผberstreuen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. E-Herd: 200ยฐC Umluft: 175ยฐC
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu โGnocchi in Tomatensahneโ