Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken als 1 Scheibe | 150 g |
kleine Champignons | 300 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Schlagsahne | 400 g |
Tomatenketchup | 2 EL |
getrocknete Italienische Kräuter | 1 EL |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 2 Btl.á 400g |
Fett für die Form | etwas |
Mozzarella | 125 g |
ger. Parmesan | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Schinken würfeln, die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gewasche Tomaten halbieren. Die Zwiebeln und Knoblauch werden geschält und fein gewürfelt.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten darin schwenken, würzen und wieder herausnehmen.
3.1-2EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Pilze dazugeben und kräftig anbraten. Den Schinken zufügen. Dann Tomatenmark und Mehl dazugeben und anschwitzen. Dann die Sahne, den Ketchup und die Kräuter dazugeben und umrühren. Das ganze aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten dazugeben und abschmecken.
4.Die Gnocchi in Salzwasser 2 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen und in eine große Auflaufform füllen. Die Tomatensahne darübergießen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Parmesan darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. E-Herd: 200°C Umluft: 175°C
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vom
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