Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Rosmarinzweige | 2 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In eine Auflaufform geben. Mit dem Meersalz und Pfeffer würzen. Rosmarinnadeln abstreifen und hacken, auf den Kartoffeln verteilen. Olivenöl über die Kartoffeln geben und mit den Händen alles gut vermengen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 - 30 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis Rosmarinkartoffeln“