Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Joghurt | 1 |
saure Sahne | 2 El |
Salz | ½ Tl |
Pfeffer | ½ Tl |
Senf | ½ Tl |
Essig oder Zitronensaft | 2 El |
Trockenkräuter | 2 El |
Zwiebel gehackt | 1 |
Gurke klein geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
1 Std 1 Min
1.- Die Kartoffeln als Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen, danach Pellen und abkühlen lassen. - Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen und sorfältig abschmecken - die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und unter die Marinade mischen und das ganze ein wenig ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von myra19
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“