Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln weichkochend | 500 gr. |
Essig | Öl |
etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln weich kochen, und abkühlen lassen. Danach schälen und mit Mayo und Essig und Öl die Sauce machen. Nach Gutdünken würzen. Danach die Karoffeln in kleine Scheiben schneiden und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Selbstgemachter Kartoffelsalat“