Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Fleischsalat Grundlage | 400 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Essig | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser garen. Schälen und in feine Scheiben schneiden.
2.Eier hart kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
3.Kartoffeln, Fleischsalat, Eier, Gewürze und Essig mischen. Ein wenig im Kühlschrank ziehen lassen und danach evtl. noch einmal nachwürzen.
4.Ist sehr lecker zu Gegrilltem und/ oder einfach nur so mit Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elanja82
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“