1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Apfel und...

Kartoffelsalat mit Apfel und...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln5
Zwiebel1
Apfel½
Eier2
Cornichons3 kl.
Kapern ein paar
Petersilie frisch etwas
Gurkenwasser etwas vom
milder weißer Essig2 Spritzer
scharfen Senf1 TL (gestrichen)
Salatcreme (Joghurt) etwas
Zitrone2 Spritzer
Salz und bunter Pfeffer Gewürze:
Cayennepfeffer nach Gusto
roter Pfeffer gestampft wenig
Curry wenig
Zucker nach Gusto
Balsamico modena wenig

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen - etwas abkühlen lassen und noch leicht warm schälen - in Stücke oder Scheiben schneiden.

    2.Eier kochen, pellen und klein schneiden - den Apfel schälen und ebenfalls klein schneiden und etwas Zitronensaft ran geben, damit er nicht braun wird.

    3.Alles Zutaten in eine Schüssel geben, würzen und vorsichtig untermischen.

    4.Kartoffelsalat sollte immer noch eine Weile ziehen. Ich habe ihn für Morgen (zum Grillen) gemacht. Danach nochmal abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz
    vom
    Profilbild von Chilitanz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Apfel und...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich