Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 |
Zwiebel | 1 |
Apfel | ½ |
Eier | 2 |
Cornichons | 3 kl. |
Kapern | ein paar |
Petersilie frisch | etwas |
Gurkenwasser | etwas vom |
milder weißer Essig | 2 Spritzer |
scharfen Senf | 1 TL (gestrichen) |
Salatcreme (Joghurt) | etwas |
Zitrone | 2 Spritzer |
Salz und bunter Pfeffer | Gewürze: |
Cayennepfeffer | nach Gusto |
roter Pfeffer gestampft | wenig |
Curry | wenig |
Zucker | nach Gusto |
Balsamico modena | wenig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen - etwas abkühlen lassen und noch leicht warm schälen - in Stücke oder Scheiben schneiden.
2.Eier kochen, pellen und klein schneiden - den Apfel schälen und ebenfalls klein schneiden und etwas Zitronensaft ran geben, damit er nicht braun wird.
3.Alles Zutaten in eine Schüssel geben, würzen und vorsichtig untermischen.
4.Kartoffelsalat sollte immer noch eine Weile ziehen. Ich habe ihn für Morgen (zum Grillen) gemacht. Danach nochmal abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Apfel und...“