Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | etwas |
Speckwรผrfel | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
Gewรผrzgurken | 6 |
Mayonnaise | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Chili aus der Mรผhle | 3 Prisen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Gurkenwasser | etwas |
Curry | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Apfel | 1 halben |
Zitrone o Verjus | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Noch ein Kartoffelsalat, das braucht hier keiner mehr, aber das ist erst mein Zweiter, d.h. der Erste war zu matschig und Bรคrchen hat gesagt, dass er aufs Foto will. Den Speck zusammen mit den Zwiebeln anbraten.
2.die gekochten Kartoffeln schรคlen und kleinschneiden und nach dem Abkรผhlen das o.g. hinzugeben und vorsichtig mischen.
3.Dann die geschnittenen Gurken, die geschnittenen Krรคuter sowie den Apfel und die Eier hinzu geben. Habe die Apfelstรผcke mit Verjus (oder Zitrone) bespritzt, damit sie nicht braun werden.
4.Etwas Gurkenwasser mit Pfeffer (gestampften) und Salz vermischen und hinzutun. Alle weiteren Gewรผrze dazu geben und immer wieder nach einer gewissen Zeit neu abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Speckโ