1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Fleischsalat mit Gurken1 Pack
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und das Wasser leicht salzen.

  • 2.Kartoffeln in kaltem Wasser gut abschrecken, pellen und in Würfel schneiden.

  • 3.Mit dem Fleischsalat mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Falls der Salat zu trocken sein sollte kann man auch ein bisschen Milch dazu geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich