Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Fleischsalat mit Gurken | 1 Pack |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und das Wasser leicht salzen.
2.Kartoffeln in kaltem Wasser gut abschrecken, pellen und in Würfel schneiden.
3.Mit dem Fleischsalat mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Falls der Salat zu trocken sein sollte kann man auch ein bisschen Milch dazu geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“