Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Mischung aus Kidney-Bohnen, weißen Bohnen und Kichererbsen | 100 g |
Mais | 100 g |
Joghurt | 150 g |
Miracel Whip Balance | 150 g |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln kochen, nachdem sie abgekühlt sind schälen und in dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Die Bohnen und Mais dazugeben.
2.Alles mit Joghurt und Majonäse mischen, den Essig unterrühren, mit Salz und Paprika würzen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Mexico-Kartoffelsalat“