Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Brühe | 125 ml |
Öl | 3 EL |
Weinessig | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Priese Zucker | etwas |
Senf | 1 TL |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Kartoffeln als Pallkartoffen kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden, dann die Brühe darüber giessen.
2.Aus dem Öl, Weinessig, Pfeffer, Salz, der Priese Zucker, dem Senf, klein gehackte Zwiebel und gehackter Petersielie eine Marinade herstellen und dann unter die Kartoffeln mischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Brühe“