1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Brühe

Kartoffelsalat mit Brühe

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Brühe125 ml
Öl3 EL
Weinessig4 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Priese Zucker etwas
Senf1 TL
Zwiebeln2
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kartoffeln als Pallkartoffen kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden, dann die Brühe darüber giessen.

    2.Aus dem Öl, Weinessig, Pfeffer, Salz, der Priese Zucker, dem Senf, klein gehackte Zwiebel und gehackter Petersielie eine Marinade herstellen und dann unter die Kartoffeln mischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****t
    vom
    Profilbild von O****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Brühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich