Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Buschbohnen grรผn frisch | 400 Gramm |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Weiรweinessig | 4 Esslรถffel |
Wasser | 250 Milliliter |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 2 Esslรถffel |
Sonnenblumenรถl | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Diese in ein Gefรคร geben und mit Salz bestreuen. die Gurken durchkneten und mit einem Teller beschweren. Damit die Gurke entwรคssert wird. Diese ca. 2 Stunden entwรคssern lassen.Marinade: Zucker mit Essig und Wasser mischen, sodaร der Zucker sich auflรถst. sollte Sรผร und Sรคuerlich schmecken. Bohnen reinigen und in einem Topf mit Salzwasser garen und in die Marinade geben. die entwรคsserten Gurkenscheiben gut ausdrรผcken und zu den Bohnen geben und vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Schluร 1 Eรl. Sonnenblumenรถl unterrรผhren. Damit der Salat durchziehen kann, bitte ein Tag vorher fertigstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โBohnen-Gurken-Salatโ