Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 400 gr. |
Ananas Konserve | 750 gr. |
Mayonnaise | 100 gr. |
Ananassaft | 10 Esslöffel |
Oel | 10 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen ,in Ringe schneiden ,kochendes Wasser darüber giessen und 2 Min. ziehen lassen ,danach abtropfen und erkalten lassen. Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen ,Marinade mit Mayonnaise, Ananassaft,Oel,Zitronensaft und den Gewürzen in einer Schüssel verühren. AQnanas und Zwiebeln unterheben. Zugedeckt ca. 2 Std. ziehen lassen. Schmeckt sehr gut zum Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Ananas- Zwiebel- Salat“