Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel rot | 250 gr. |
Wasser kochend | 500 ml |
Ananas in Stücke, Konserve | 1 Dose |
Für die Vinaigrette | |
---|---|
Miracle Wip | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Ananassaft | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Walnussöl | 1 TL |
Salz | Prise |
Zucker | Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | Prise |
Curry | Prise |
Paprika edelsüß | Prise |
Tabasco | 1 Spritzer |
Zum Garnieren | |
---|---|
Kresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wasser zum kochen bringen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten stehen lassen. Abgießen und die Zwiebel gut abtropfen lassen und auf Küchenkrepp ausbreiten. Ananas abschütten und Saft auffangen.
2.Aus den Zutaten eine Vinaigrette herstellen und gut abschmecken. Ananas und Zwiebel zugeben und vermengen. Kühl stellen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Mit der Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „Zwiebelsalat mit Ananas“