Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Sojasoße dunkel | 1 ½ EL |
Stärke | 1 EL |
Weinessig | 2 ½ EL |
Zucker | 1 EL |
Ananassaft | 2 EL |
Ananas Konserve | 2 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das Schweinefilet in 5 mm starke streifen schneiden, leicht mit Pfeffer würzen und mit Sojasoße abdecken, Zugedeckt 45 bis 60 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
2.Fleisch entnehmen in Stärke wenden, anbraten, Essig, Zucker und Ananassaft aufkochen, Ananasscheiben in Stücke schneiden, Ananastücke zugeben, 1 Minute mitdünsten, mit der Stärke binden, Fleisch zugeben, kurz ziehen lassen, fertig
3.Dazu passt am besten Reis. Statt Schweinefilet geht auch Putenfilet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****t
vom
Kommentare zu „Schweinefilet süß – sauer mit Ananas“