Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch in Asia-Marinade siehe KB | 300 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 5 Scheiben |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Kokosmilch | 200 ml |
Süß-Sauer-Soße siehe mein KB | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in Asia-Marinade 24 Stunden einlegen. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Süß-Sauer-Soße nach Anleitung zubereiten.
2.Schweinefleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten, Paprika, Zwiebel und Ananas zugeben. Süß-Sauer-Soße und Kokosmilch zugeben, kurz aufkochen lassen, nochmal mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Süßes Kokos-Schwein“