Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Reis oder losen | 2 Beutel |
Klare Fleischbrühe, Gewürze nach Belieben | 1 ½ Würfel |
Ananas in Ringe, Tomatenmark, Senf nach gefühl , Scheiblettenkäse | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch scharf in Olivenöl anbraten, würzen, Zwiebeln zugeben mit anbraten. Tomatenmark und Senf und Fleischbrühe zugeben und mit ca. 350 ml Wasser angiessen und gut umrühren. 4 Scheiben Ananas zur Seite legen für später. Backofen auf 200 °C vorheizen. Nach Geschmack Saft von der Ananas und die kleingeschnittenen Ananasstücke zugeben und leicht köcheln lassen. Ca. 20 min. Reis kochen und abschrecken.
2.Das Ganze abschmecken, Reis untermischen, in feuerfeste Form geben und mit den Ananasringen belegen. Zum Schluß mit Scheiblettenkäse bedecken und im Backofen überbacken bis der Käse schön geschmolzen ist. Viel Spaß beim ausprobieren und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Hackfleischüberraschung“