1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischüberraschung

Hackfleischüberraschung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Reis oder losen2 Beutel
Klare Fleischbrühe, Gewürze nach Belieben1 ½ Würfel
Ananas in Ringe, Tomatenmark, Senf nach gefühl , Scheiblettenkäse1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch scharf in Olivenöl anbraten, würzen, Zwiebeln zugeben mit anbraten. Tomatenmark und Senf und Fleischbrühe zugeben und mit ca. 350 ml Wasser angiessen und gut umrühren. 4 Scheiben Ananas zur Seite legen für später. Backofen auf 200 °C vorheizen. Nach Geschmack Saft von der Ananas und die kleingeschnittenen Ananasstücke zugeben und leicht köcheln lassen. Ca. 20 min. Reis kochen und abschrecken.

    2.Das Ganze abschmecken, Reis untermischen, in feuerfeste Form geben und mit den Ananasringen belegen. Zum Schluß mit Scheiblettenkäse bedecken und im Backofen überbacken bis der Käse schön geschmolzen ist. Viel Spaß beim ausprobieren und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****5
    vom
    Profilbild von c****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischüberraschung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich