Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chili rot | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 40 g |
Pangasius Filet | 600 g |
Garnele frisch | etwas |
Ananas frisch | ½ Stk. |
Kokosmilch | 400 ml |
Curry | 2 TL |
Erdnussöl | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zutaten : 1 Tasse Basmatireis, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 rote Chili, 40 g Ingwer ( Glas geht auch ), 600g Zander od. Pangasius, Garnelen nach Geschmack, ½ frische Ananas od. eine kleine Dose, 400ml Kokosmilch, 2 TL Curry, 2 EL Erdnussöl, Meersalz. Zubereitung: Den Reis kochen (1 Tasse Reis + 2 Tassen Wasser). Ananas im Wok mit dem Erdnussöl anbraten, Jungzwiebel, Knoblauch und Chili kurz mit braten, den Curry untermischen und sofort mit der Kokosmilch ablöschen, kurz auf kochen. Den in Würfel geschnittenen Fisch und die Garnelen beigeben und auf kleiner Flamme / Stufe fertiggaren. Mit dem Reis servieren.
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vom
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