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Fisch Curry mit Ananas, Frühlingszwiebeln und Chili

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis1 Tasse
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehen2 Stk.
Chili rot1 Stk.
Ingwer frisch40 g
Pangasius Filet600 g
Garnele frisch etwas
Ananas frisch½ Stk.
Kokosmilch400 ml
Curry2 TL
Erdnussöl2 EL
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zutaten : 1 Tasse Basmatireis, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 rote Chili, 40 g Ingwer ( Glas geht auch ), 600g Zander od. Pangasius, Garnelen nach Geschmack, ½ frische Ananas od. eine kleine Dose, 400ml Kokosmilch, 2 TL Curry, 2 EL Erdnussöl, Meersalz. Zubereitung: Den Reis kochen (1 Tasse Reis + 2 Tassen Wasser). Ananas im Wok mit dem Erdnussöl anbraten, Jungzwiebel, Knoblauch und Chili kurz mit braten, den Curry untermischen und sofort mit der Kokosmilch ablöschen, kurz auf kochen. Den in Würfel geschnittenen Fisch und die Garnelen beigeben und auf kleiner Flamme / Stufe fertiggaren. Mit dem Reis servieren.

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