Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen-Innenfilets | 200 Gramm |
Salz, Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Kaiserschoten | 100 Gramm |
kleine Zwiebel | ½ |
trockener Weißwein | 50 Milliliter |
Instant - Gemüsebrühe | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
getrocknete Datteln | 10 |
Bandnudeln | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kaiserschoten putzen. In kochenden Wasser 2 Minuten blanchieren. In eiskaltes Wasser geben. Abgiessen, abtropfen lassen. Die Hähnchenfilets mit Salz und Paprika würzen. In heißem Öl braten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Zwiebel schälen, fein würfeln, in dem Fett glasig dünsten. Mit Wein und 100 ml Wasser ablöschen. Die Brühe einrühren und aufkochen. Sahne dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Datteln klein schneiden. Mit den Kaiserschoten in die Soße geben und nochmals ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.
3.Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Auf 2 Teller verteilen und mit der Soße und den Hähnchenfilets anrichten.
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Kommentare zu „Hähnchenfilet auf Bandnudeln und Kaiserschoten - Dattel - Sahnesoße“