Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Shrimps | Pkg. |
Kaiserschoten | ½ Pkg. |
Karotten | 5 |
für die Soße: | |
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Sahne / Halbfettsahne / Rama Cremefine | 200 ml |
Currypaste gelb | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Reis | 125 gr. |
Senfkörner gelb | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reis mit etwa 350 ml Wasser aufsetzten, salzen, wenn er zu kochen beginnt auf niedrige Hitze zurück drehen und zugedeckt 15 min köcheln lassen. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen, Currypaste dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen, abschmecken und zur Seite stellen.
2.Pfanne heiß werden lassen, Olivenöl hineingeben und Zwiebel anschwitzen. Shrimps und gewürfelte Karotten hinzugeben, weiter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Mit der Soße aufgießen, einen gehäuften Teelöffel Senfkörner und die Kaiserschoten hinzugeben (können gehälftet oder geviertelt werden) und 10 min köcheln lassen.
3.Reis servieren und mit der Curry Pfanne anrichten. Wer will kann noch mit Kräutern wie Basilikum oder DIlle würzen. Guten Appetit :)
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vom
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