1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Shrimps-Pfanne

Curry-Shrimps-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Shrimps Pkg.
Kaiserschoten½ Pkg.
Karotten5
für die Soße:
Sahne / Halbfettsahne / Rama Cremefine200 ml
Currypaste gelb2 EL
Butter1 EL
Gemüsebrühe400 ml
Reis125 gr.
Senfkörner gelb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis mit etwa 350 ml Wasser aufsetzten, salzen, wenn er zu kochen beginnt auf niedrige Hitze zurück drehen und zugedeckt 15 min köcheln lassen. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen, Currypaste dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen, abschmecken und zur Seite stellen.

  • 2.Pfanne heiß werden lassen, Olivenöl hineingeben und Zwiebel anschwitzen. Shrimps und gewürfelte Karotten hinzugeben, weiter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Mit der Soße aufgießen, einen gehäuften Teelöffel Senfkörner und die Kaiserschoten hinzugeben (können gehälftet oder geviertelt werden) und 10 min köcheln lassen.

  • 3.Reis servieren und mit der Curry Pfanne anrichten. Wer will kann noch mit Kräutern wie Basilikum oder DIlle würzen. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von taenschyeah
    vom
    Profilbild von taenschyeah

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Shrimps-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich