1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Mie-Nudeln u. Gemüse

Putenschnitzel mit Mie-Nudeln u. Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel oder Putenbrustfilet250 g
Mie Nudeln200 g
Lauch½ Stange
Karotte1 Stk.
Fix für Gebratene Nudeln1 Packung
Öl2 EL
Soja-Sauce hell -wer mag-1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mie-Nudeln (inzwischen in fast jedem Supermarkt erhältlich) in reichlich Wasser ca. 6 Minuten kochen, dann abtropfen lassen. Währenddessen die Karotte schälen und in dünne Stifte raspeln, Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Putenschnitzel in längliche, mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Das geschnetzelte Putenfleisch im Wok oder einer Pfanne im heißen Öl anbraten, dann den Lauch und die Karottenstifte dazu geben. Dann ab mit den Nudeln in den Wok, alles untermischen und das Fix für gebratene Nudeln (Maggi, Knorr) darüber streuen, nochmals alles miteinander vermengen.

    3.Nach rund 5 Minuten bei mittlerer Hitze ist das Ganze fertig. Achtung bei den Mie-Nudeln, nicht zu lange kochen, die werden schnell "matschig"(wie auf dem Foto leider zu sehen ist)...! Auf Tellern servieren, ich gebe dann noch einen guten Schuß helle Soja-Sauce darüber, muß aber nicht unbedingt sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Mie-Nudeln u. Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich