Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel oder Putenbrustfilet | 250 g |
Mie Nudeln | 200 g |
Lauch | ½ Stange |
Karotte | 1 Stk. |
Fix für Gebratene Nudeln | 1 Packung |
Öl | 2 EL |
Soja-Sauce hell -wer mag- | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Mie-Nudeln (inzwischen in fast jedem Supermarkt erhältlich) in reichlich Wasser ca. 6 Minuten kochen, dann abtropfen lassen. Währenddessen die Karotte schälen und in dünne Stifte raspeln, Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Putenschnitzel in längliche, mundgerechte Stücke schneiden.
2.Das geschnetzelte Putenfleisch im Wok oder einer Pfanne im heißen Öl anbraten, dann den Lauch und die Karottenstifte dazu geben. Dann ab mit den Nudeln in den Wok, alles untermischen und das Fix für gebratene Nudeln (Maggi, Knorr) darüber streuen, nochmals alles miteinander vermengen.
3.Nach rund 5 Minuten bei mittlerer Hitze ist das Ganze fertig. Achtung bei den Mie-Nudeln, nicht zu lange kochen, die werden schnell "matschig"(wie auf dem Foto leider zu sehen ist)...! Auf Tellern servieren, ich gebe dann noch einen guten Schuß helle Soja-Sauce darüber, muß aber nicht unbedingt sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Mie-Nudeln u. Gemüse“