Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 300 Gramm |
Fruchtzucker | 1 TL |
Brühe | ½ Liter |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Rinderhack | 200 Gramm |
frische Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. In der Pfanne andünsten und mit Fruchtzucker bestreuen, durchschwitzen lassen und mit Brühe aufgießen. Lauch waschen in dünne Ringe schneiden und zu den Möhren geben. Die Zwiebeln klein schneiden und andünsten, dann das Rinderhack dazugeben, anbraten und würzen. Mit den Möhren vermengen. Dazu 150g Basmatireis, Kartoffeln oder Nudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“