Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 1000 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 2 Päckchen |
Wasser | 750 ml |
Milch fettarm | 250 ml |
Mettenden | 320 gr. |
Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Zucker | 3 TL |
Pesto grün | 3 TL |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Zwiebel schälen.
2.Zwiebel klein würfeln und kurz andünsten.
3.Möhren und Mettenden in dünne Scheiben schneiden.
4.Möhren zu den angedünsteten Zwiebeln geben und mit dem Zucker ca. 5 min dünsten lassen. Anschließend mit Deckel nochmal für 5 min garen (oder länger je nach gewünschter Konsistenz der Möhren). Hälfte der Mettenden hinzugeben und kurz mitgaren. Mit Cremefine ablöschen und alles in der gefetteten Auflaufform verteilen.
5.Kartoffelpüree nach Herstellerangabe zubereiten und mit Pesto (Genoveso) vermengen. Kartoffelpüree auf die Möhren/Mettenden/Zwiebelmasse verteilen.
6.Margarineflöckchen und die in Scheiben geschnittenen Mettenden obendrauf verteilen.
7.Bei ca. 180°C im Umluftherd für 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nessas
vom
Kommentare zu „Möhren-Kartoffelpüree Auflauf“