Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl | 1 Kopf |
Möhren | 6 |
Sellerie | 1 Stück |
Paprikaschoten | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Petersilie | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Tomaten passiert | 2 Tetra |
Chilipulver | etwas |
Basilikum getrocknet | 1 TL. |
Oregano getrocknet | 1 TL. |
Thymian getrocknet | 1 TL. |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelsuppe mit der angegebenen Menge Wasser in einen großen Topf einrühren, Weißkohl bis auf den Strunk klein schneiden und in die Suppe geben, Möhren in Scheiben, Paprika und Sellerie in Würfel, Lauch und Lauchzwiebeln in Ringe und Petersilie klein schneiden, mit Chili, Kümmel, Basilikum, Thymian, und Oregano würzen und ca. 20 Min. gar kochen, passierte Tomaten einrühren und noch mal 5 Min. leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Bunte Kohlsuppe“