Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weiรkohl | 1 Kopf |
Mรถhren | 6 |
Sellerie | 1 Stรผck |
Paprikaschoten | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Petersilie | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebelsuppe | 2 Tรผten |
Tomaten passiert | 2 Tetra |
Chilipulver | etwas |
Basilikum getrocknet | 1 TL. |
Oregano getrocknet | 1 TL. |
Thymian getrocknet | 1 TL. |
Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelsuppe mit der angegebenen Menge Wasser in einen groรen Topf einrรผhren, Weiรkohl bis auf den Strunk klein schneiden und in die Suppe geben, Mรถhren in Scheiben, Paprika und Sellerie in Wรผrfel, Lauch und Lauchzwiebeln in Ringe und Petersilie klein schneiden, mit Chili, Kรผmmel, Basilikum, Thymian, und Oregano wรผrzen und ca. 20 Min. gar kochen, passierte Tomaten einrรผhren und noch mal 5 Min. leicht kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โBunte Kohlsuppeโ