1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Eintopf

Ratatouille-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika2
Champignons100 g
Zucchini2 kleine
Lauchzwiebel2
Öl1 TL
Gemüsebrühe300 ml
Vollkornnudeln45 g
stückige Tomaten200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika,Champignons,Zucchini und Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden.Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebeln darin andünsten.Gemüse zugeben und kurz mit anbraten.Mit Brühe ablöschen,aufkochen,würzen.Vollkornnudeln zugeben und alles ca.10 Min köcheln lassen.Stückige Tomaten zugeben,weitere 5 Min köcheln lassen,Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich