Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 400 gr. |
Tomate, klein | 200 gr. |
Kohlrabi frisch | 3 Stk. |
Frischkäse fettarm | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schälen, klein schneiden und im Salzwasser Aldente kochen.
2.Nach dem Kochen das Wasser abgießen und die gekochten Kohlrabis mit Frischkäse und Petersilie verrühren.
3.Öl erhitzen, Putenmedaillons mit Pfeffer und Paprika würzen, je Seite 3 Minuten scharf abraten, die Tomaten und Basilikum dazugeben, kurz alles wenden und sofort vom Feuer nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Putenmedaillons auf Kohlrabi spielen Fußball mit Minitomaten“