Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt | 300 gr. |
Tomatenpรผree | 1 ½ EL |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprikapulver | 1 EL |
Ras-el-Hanout Gewรผrzmischung Marokko | 4 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | 1 TL |
Tomate gewรผrfelt | 1 |
Wasser | 4 Liter |
Bulgur | ½ Tasse |
Paprika rot | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Stangensellerie | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.In einem Topf etwas Oel erhitzen, Rindfleischstรผcke kleinwรผrfeln (ca 2 cm gross) und zum heissen Oel zugeben - runderum anbraten (Rindfleisch kann auch durch 400 gr. Garnelen ersetzt werden)
2.Tomatenpรผree dazugeben und kurz mitdรผnsten, danach Knoblauch und Zwiebel dazugeben, ebenfalls kurz mitdรผnsten
3.Mit Paprikapulver, Ras-el-Hanout, Pfeffer und Salz wรผrzen, alles gut umrรผhren
4.Tomate dazugeben, kurz mitdรผnsten, danach alles mit Wasser ablรถschen und ca. 10 min. kรถcheln lassen
5.Bulgur dazugeben und ca. 10 min. weiterkรถcheln lassen
6.Paprika, Sellerie und Petersilie zugeben und ca. 40 min. kรถcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu โChorba - Orientalische Suppeโ