Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 300 gr. |
Tomatenpüree | 1 ½ EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprikapulver | 1 EL |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | 1 TL |
Tomate gewürfelt | 1 |
Wasser | 4 Liter |
Bulgur | ½ Tasse |
Paprika rot | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Stangensellerie | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.In einem Topf etwas Oel erhitzen, Rindfleischstücke kleinwürfeln (ca 2 cm gross) und zum heissen Oel zugeben - runderum anbraten (Rindfleisch kann auch durch 400 gr. Garnelen ersetzt werden)
2.Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten, danach Knoblauch und Zwiebel dazugeben, ebenfalls kurz mitdünsten
3.Mit Paprikapulver, Ras-el-Hanout, Pfeffer und Salz würzen, alles gut umrühren
4.Tomate dazugeben, kurz mitdünsten, danach alles mit Wasser ablöschen und ca. 10 min. köcheln lassen
5.Bulgur dazugeben und ca. 10 min. weiterköcheln lassen
6.Paprika, Sellerie und Petersilie zugeben und ca. 40 min. köcheln lassen
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vom
Kommentare zu „Chorba - Orientalische Suppe“