1. Home
  2. Rezept
  3. Chorba - Orientalische Suppe

Chorba - Orientalische Suppe

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt300 gr.
Tomatenpรผree1 ½ EL
Knoblauchzehe zerdrรผckt2
Zwiebel1
Paprikapulver1 EL
Ras-el-Hanout Gewรผrzmischung Marokko4 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz1 TL
Tomate gewรผrfelt1
Wasser4 Liter
Bulgur½ Tasse
Paprika rot2
Petersilie½ Bund
Stangensellerie3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.In einem Topf etwas Oel erhitzen, Rindfleischstรผcke kleinwรผrfeln (ca 2 cm gross) und zum heissen Oel zugeben - runderum anbraten (Rindfleisch kann auch durch 400 gr. Garnelen ersetzt werden)

    2.Tomatenpรผree dazugeben und kurz mitdรผnsten, danach Knoblauch und Zwiebel dazugeben, ebenfalls kurz mitdรผnsten

    3.Mit Paprikapulver, Ras-el-Hanout, Pfeffer und Salz wรผrzen, alles gut umrรผhren

    4.Tomate dazugeben, kurz mitdรผnsten, danach alles mit Wasser ablรถschen und ca. 10 min. kรถcheln lassen

    5.Bulgur dazugeben und ca. 10 min. weiterkรถcheln lassen

    6.Paprika, Sellerie und Petersilie zugeben und ca. 40 min. kรถcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChorba - Orientalische Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich