Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spitzkohl | 1 |
Tomaten | 3 |
Kartoffeln | 250 g |
Riesenbohnen | 2 Dosen |
Tomatenmark | 1 Kleine Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Naturjoghurt | 2 Becher |
Kräuter Tk | 2 Tl |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Brühe | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. * Kohl in dünne Streifen schneiden * Kartoffeln schälen & würfeln * Bohnen abtropfen lassen * die Zwiebel würfeln 2. *die Zwiebeln glasig anbraten * den kohl, Bohnen & die Kartoffeln hinzufügen * das Tomatenmark unterrühren * mit Salz, Pfeffer, Zucker & wer möchte Chile würzen * mit Wasser auffüllen so das alles bedeckt ist * ca 10 Minuten köcheln lassen 3. * Tomaten würfeln & nach den 10 Minuten hinzufügen * nochmal ca 10 Minuten köcheln lassen 4. * den Jogurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und die Knoblauchzehe rein pressen * die Kräuter mit unterrühren ❤️❤️❤️
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Provenzialische Gemüsesuppe“